コメント

にょるにむ
逆にきちんと確認したほうがいいです。
私も育休実績有りにひかれて入社しましたが、入社後に育休取得者はひとりだけで、また取得後左遷されて辞めてたりと色々揉めたことを知りました。それちゃんと知ってたら違う会社行ってました笑。
パートだとなおさら、暗黙の了解で退職させられる会社もあるかもしれません。ぜひきっちり確認してください(*_*)

にょるにむ
逆にきちんと確認したほうがいいです。
私も育休実績有りにひかれて入社しましたが、入社後に育休取得者はひとりだけで、また取得後左遷されて辞めてたりと色々揉めたことを知りました。それちゃんと知ってたら違う会社行ってました笑。
パートだとなおさら、暗黙の了解で退職させられる会社もあるかもしれません。ぜひきっちり確認してください(*_*)
「求人」に関する質問

パチンコの夜間清掃って時給高いのが普通ですか?💦 最低賃金1000円ちょっとの田舎ですが、時給2000円超え、1日2時間の求人を見つけました💦 今メインで扶養内パートをしていて、数日夜間で働いたらちょっと収入増えるなー…

来年4月から働く予定でしたが近場でかなり良い条件の求人(パート)を見つけたため旦那にそれを伝え、12月からでも末っ子を保育園に預けて働きたいと言いました。 12月で働く場合は11月15日までに保育園申請を提出しなけれ…

書類選考で、履歴書を郵送し、その後連絡がありません。 確認のメールを送りましたが今も返信なし(求人の時はスムーズに返信があったのに) 書類選考でだめだった場合、電話とか書類とかメールで不採用の連絡一切なく…
お仕事人気の質問ランキング
すが子
早速ありがとうございます!
以前育休取れないとこで働いて今仕事探さないといけないという現状にかなり後悔してるので、今回は失敗したくないと思ってます。
パートだとかなり雑に扱われますよね、きっと(・_・;
確認します!
参考になりました、助かりました〜😊✨
ありがとうございますm(_ _)m✨