※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パチンコの夜間清掃の時給は高いのでしょうか。田舎で時給2000円超えの求人を見つけましたが、他の清掃は1000円ちょっとです。これはしんどい仕事なのでしょうか。

パチンコの夜間清掃って時給高いのが普通ですか?💦
最低賃金1000円ちょっとの田舎ですが、時給2000円超え、1日2時間の求人を見つけました💦
今メインで扶養内パートをしていて、数日夜間で働いたらちょっと収入増えるなーと思ったのですが、何か他の求人は清掃でもだいたい1000円ちょっとなのに、倍ちかくの値段で高すぎるのが気になります😭

めちゃくちゃしんどいんですかね?💦
田舎なのに時給2000円超えのパートしたことある人いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パチンコの夜間清掃は時給高いですよ!今は昔みたく台一つ一つの灰皿を捨てたり…って事がないので楽ではあると思いますが、時間との勝負なのでハードっていえばハードですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど、時間との勝負なんですね💦
    ハードなのもあって時給高いんですね💦

• 7時間前
ドレミファ♪

もともとパチンコ店は時給が高いです
そこで営業終わりなら深夜料金がつくのでさらに25%増えます
そして短い時間だから時給高くしないとこない 
風俗営業のお仕事なので一部は敬遠される
ギャンブルなので多少なり犯罪の臭いはします😅