ココロ・悩み 私は22週と3日の子どもを授かってるmamaです🤱旦那と同棲してて旦那が夜… こんばんわ🥺❤ 私は22週と3日の子どもを授かってるmamaです🤱 旦那と同棲してて旦那が夜勤の時に自分の実家に帰ってゆっくりしてます。 だけど最近家に帰るのはいいものの 自分の親「父」には特に。 体を見られるのが嫌なんです。 もちろん妊娠してることは嬉しいけど 私は元々、元が細いんですけど最近胸の方も体の方も大きくなってきて… 私みたいなあほらしい悩みを共感してくれる人はいますか…? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠22週目 親 妊娠 体 なしちゃん コメント 退会ユーザー 嫌ですー! 母にも父にも、大きくなったね〜って言われるけど気持ち悪く感じます。 特にお腹を触らせて〜って母に言われるのが嫌でたまりません😅 12月20日 なしちゃん 私もです💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしちゃん
私もです💦