子育て・グッズ 生後4ヶ月になるんですが最近ご飯食べてるとよだれ垂らしたり口をあけた… 生後4ヶ月になるんですが最近ご飯食べてるとよだれ垂らしたり口をあけたり、食べてる物をつかみにいこうとしたりします。来月から離乳食をスタートしようと思ってます。おっぱいやミルク以外の飲み物(麦茶やお白湯)はいつから始めましたか?ストロー飲みかコップ飲みいつから始められました?マグ?のおすすめなどあれば教えてほしいです🙇♂️💓 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 生後4ヶ月 おすすめ マグ 飲み物 おっぱい ご飯 白湯 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント