子育て・グッズ お昼ご飯食べる直前に泣き出し、ご飯を食べず、ねんねしたいと言うので… お昼ご飯食べる直前に泣き出し、ご飯を食べず、ねんねしたいと言うので寝かせました。 なんか風邪っぽいなと思ってさっき熱を測ったら38.2℃でした。まだ寝ています。 受診するか様子を見るか悩んでいます。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 熱 ご飯 ねんね ぐぅ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント あい 看護師です、 嘔吐、ひどい下痢などなく発熱だけなら今夜は様子を見て明日病院に連れて行っても大丈夫だと思います! 12月20日 ぐぅ 看護師さん!有難いです! わかりました。 ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ
看護師さん!有難いです!
わかりました。
ありがとうございます!