クリスマスプレゼントをツリーの下に置くけど、親からのものはどうする?気になる。
クリスマスプレゼントをクリスマスツリーの下や枕元に置く方、親からのものとしてあげるものはどうしますか?
うちはリビングのツリーの下に置く予定ですが、親からのものを置くのはなんで?って思われちゃうかな?なんてふと思いました!
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
®️®️
親からは手渡しです!
Riko
24日の夜にご飯食べたあと渡します!
25日の朝起きたらツリーの下にプレゼントが‼︎っていうのはサンタさんからということで子供と一緒にびっくりしたリアクションを取ろうと思ってます😊
-
はじめてのママリ
なるほどです!!それが自然でいいですね😆ツリー下にたくさん置くのに憧れたこともあり、おきたくなってしまいました😂✨
- 12月20日
-
Riko
私も憧れます笑
親バカ炸裂させてサンタさんからのプレゼントいっぱい準備しちゃってます😅
まだ子供が小さいのでかずうちゃ当たる作戦で、、- 12月20日
はじめてのママリ
そうか、手渡しですね!そうします☺️💕💕
®️®️
イブの日に手渡しして、クリスマスご飯を食べて、25日の朝にツリーの足元にサンタからのプレゼントが、、、!って感じです!