コメント
退会ユーザー
4人目は再婚で今の旦那の子供なので旦那は望んでいましたが5人目は無計画でした。お金があれば何人いてもいいけどね、なんて呑気な事を言っていましたけどね。産むのはこっちなんですけど〜って感じです。経済的不安はありましたが生まれてみればなんとかやれています。かえって上の子が面倒見てくれているので助かってます。
4人のママに
10歳6歳5歳7ヶ月の子供が居ます。
4人目は、望んで頑張りました。
4人目は、めちゃめちゃ可愛いですよ(^-^)
-
3kids3
話聞いてさらに欲しくなりました。やっぱり旦那も欲しいと思わないとなかなかですかねぇ。
- 10月20日
退会ユーザー
4人目はできたらいいなーという感じで、5人目も同じ感じですかね(´∀`*)
旦那の方が私の妊娠を喜んでいました。笑
私も経済的な不安は今もこれからも尽きませんがどうにかやっています(。・ω・。)
-
3kids3
五人凄いですね❗妊娠したら毎回喜んでわくれるのですが3人目の妊娠も一回中でしてしまっての妊娠でやっぱり普通の仲良しではてきないですよね?3人でいいんちゃう?て考えてると思うのでやっぱり難しいですね。欲しいのは知っているんですが旦那がその気にならないと無理ですね笑
- 10月20日
のん
4人目は旦那の希望です♡
旦那が4人兄弟で、だから自分もと思っていたそうです(笑)
私は元々2人でもと思ってましたが3人目は何してもすごい可愛くて…だからきっと4人目も可愛いと思ってます(*´∀`*)
-
3kids3
そうなんですね。やっぱり旦那をその気にさせないとですね。私も今同じ感じで上二人も私も3人目が可愛くて可愛くて。産めるかぎり産みたいくらいです。笑
- 10月20日
3kidsマタmam
四人目は無計画でした(´д`|||)下の子産んで少ししたら妊娠してて、、、
産後はできやすいとはわかってはいましたが、旦那と仲良しだったので(* ̄∇ ̄)ノ笑
けど経済的にも苦労はしてないし大家族になるじゃん!笑って嬉しそうでした(*´∀`)
-
3kids3
仲良ししても中ぢぁないとなかなかさずからないですよね❓❓
- 10月21日
-
3kidsマタmam
中じゃないと授からないですね😄💦
だからといって旦那は避妊してくれないので😥- 10月21日
-
3kids3
偶然でも外でも授からないかな。と夢みてます笑
- 10月21日
-
3kidsマタmam
わたしの姉は中にださなくても授かったみたいです!
まさにカウパーくん!笑- 10月21日
-
3kids3
えぇ❗❗❗❗あるんですね。そんな奇跡❗❗🎵ちょっと頑張ろうて思いました笑上二人も年子で次も年子てすごいですね❗❗❤
- 10月21日
-
3kidsマタmam
ほんと奇跡ですよね(*´∀`)
年齢が近いと育てやすいとゆうか(ノ´∀`*)笑
また一からかぁーって思うよりぜんぜんいいですよ💓
頑張ってみましょ!!!- 10月21日
-
3kids3
ですよね❗🎵私もそれがいいです❤これからがんがら頑張って下さい❗
- 10月21日
退会ユーザー
四人います★四人全員計画的に狙って作りました❤
3kids3
コメントありがとうございます。なんか3人目をうんでからおにいちゃんお姉ちゃんも手伝ってくれ全然しんどくなくてむしろ産める間は欲しいと思うようになりした。でも旦那は3人でじゅうぶんだろうて考えです。無計画でも中ですよね?ただの仲良しではできないですよね?五人もすごいです。お金もなんとかなるもんなんですね。
退会ユーザー
言われてみれば無計画という割には中だったので出来ても仕方ないですね😓
上の子のものがほとんど揃ってるのでお金は今の所そんなにかかってないです、最後にして初めて完母に試みようとしてますしミルク代がかからないかもしれないので頑張ります。節約節約生活です 笑
旦那さんは十分と思っているかもしれませんが、出来れば産んでとなるはずですよ☆
3kids3
やつぱりそうですよね。
今プロフィールみました。今日産まれたんですね。おめでとうございます。ゆっくりやすめるときにやすんでくださいね。返事ありがとうございました。
退会ユーザー
あ、すいません今日というのは直してなくて11日に生まれました。
ありがとうございます。
何人いても子供は可愛いものかもしれませんね、知ってる方は11人目生まれたそうです💦凄すぎて想像もつきません。
いいえこちらこそ、旦那さんも同じ気持ちになってくれるといいですね。
3kids3
そうだったんですね。おめでとうございます。頑張って下さい。
11人?!!凄すぎる。
はい。そうなることを祈ります。