妊活 排卵検査薬についてです。画像の排卵検査薬ですと12/20が陽性かな?と思… 排卵検査薬についてです。 画像の排卵検査薬ですと12/20が陽性かな?と思うのですが合っていますでしょうか? 昨日の夜タイミングを取ったのですが、陰性になるまでは毎日タイミングをとるべきでしょうか? あと、排卵検査薬は今日の夜もした方がいいですか? すみません。初めての排卵検査薬の使用なので詳しい方に色々教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 akt(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですね、今日の夜前後に排卵かなと思います。昨日の夜取られているので、余力が有ればダメ押しタイミングという意味で取られてもいいかと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント