とにかく夫にイライラします。吐き出させてください。お金の事でパチン…
とにかく夫にイライラします。
吐き出させてください。
お金の事でパチンコに何万も使っていたり課金していたり、睡眠の事で自分はゲームしてるのに眠たい眠たい言って二階で好きに寝ていたり…
育児をしないわけではないですが、たまに家族でどこかに出かけたりはありますが、テレビを見せて育児してると思っているのか
料理も私が体調を崩したときと年に数回
掃除もゴミ出しも私の仕事
しまいには浮気発覚
とうとう爆発してさすがに反省したようで少し行動も変わってきました。
テレビを見てる時に、共感できることがたくさんあったので、「めちゃわかる!!!」と言っていたら
「悪いところばっかりしか言わないから一緒に見ていて楽しくない。そんなんじゃモチベーションが上がらない。言われなくても自分で反省するから。」と言われました。
悪いとこばかり言っていた私も悪いですが、今までバレなかったら反省もしてこなかった夫に対して何も言わないのもストレスですし、言わないことで反省するとも思えません。
イライラの原因が分かれば対処出来るかもしれませんが、ホルモンのせいだとかPMSのせいだとどう対処したらいいかわかりません。
みなさんイライラをどのように対処していますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
ママリ
浮気までしてたら、文句言える立場じゃないと思います😗言いたいこと言っていいはず!
コメント