イム
おそらく膣洗浄の影響だと思いますが、病院に電話してみるのが1番だと思います😊
高位破水だったら怖いので😢
🐥🌟
私が膣洗浄して貰った時に膣洗浄の後は薬が出てくるから破水かもって心配になって病院に来る人が結構居るって言われました!破水してたら酸っぱいような生臭いような匂いがするみたいです!
はじめてのママリ🔰
お2人ともお返事ありがとうございます。
電話したら破水だったら大変なので来てくださいと言われて診察したら違いました😅
やっぱり洗浄の水だったみたいです😅
イム
おそらく膣洗浄の影響だと思いますが、病院に電話してみるのが1番だと思います😊
高位破水だったら怖いので😢
🐥🌟
私が膣洗浄して貰った時に膣洗浄の後は薬が出てくるから破水かもって心配になって病院に来る人が結構居るって言われました!破水してたら酸っぱいような生臭いような匂いがするみたいです!
はじめてのママリ🔰
お2人ともお返事ありがとうございます。
電話したら破水だったら大変なので来てくださいと言われて診察したら違いました😅
やっぱり洗浄の水だったみたいです😅
「破水」に関する質問
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
今朝、やっと出産しました👶 破水から55時間でした😂 前駆と破水で3日くらいまともに寝れず、 ご飯も軽食で力も出ず… 微弱気味な陣痛の体質で時間かかりました😇 今は後陣痛に苦しんでおります。 そんな中ふと完全にひとり…
2人目出産の始まりってどんな感じでしたか🥲? 平日基本ワンオペで保育園送迎や買い物もギリギリまでするので、破水始まりや子供と2人の時に陣痛きたらどうしようと焦っております😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント