コメント
はじめてのママリ🔰
首すわりは半年でしなかったらゆっくりだね、って感じなので3ヶ月半なら平気だと思います😊
特に練習とかしなくても大丈夫ですよー!
たぬき
4ヶ月ちょいの時に乳幼児検診でまだ座りが甘いかなぁ、うつ伏せで遊ぶ時間増やしてあげてみて、と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今日うつ伏せ寝もうちょっとするように言われました、、😢
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
首すわりは半年でしなかったらゆっくりだね、って感じなので3ヶ月半なら平気だと思います😊
特に練習とかしなくても大丈夫ですよー!
たぬき
4ヶ月ちょいの時に乳幼児検診でまだ座りが甘いかなぁ、うつ伏せで遊ぶ時間増やしてあげてみて、と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今日うつ伏せ寝もうちょっとするように言われました、、😢
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の保育園用コップについて相談させてください! 現在9ヶ月、コップならちょっとずつお水飲めるけど、ストローはまだ習得できてないです! 保育園ではストローマグでもコップでもどちらでもOKだったのでとりあえず…
女性の方のみ質問させてください。 月経のリズムがちょっと変わってきて、今日の夜から明日の夕方にかけて経血量が500mlボトル1本分くらい出て(多い日の夜用が1度ドバッと出ただけで乳幼児のオムツくらいタプタプになる…
子供が乳幼児期、目が合いにくかった(もしくは合わなかった)けど定型発達だったという方いますか? 自閉症なのではと毎日不安で。 今気にしてもどうしようもないことは分かっていますが、少しでも希望がほしいです、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
周りが3ヶ月くらいで座ったって聞いてたので遅い方なのかと思いました💦ありがとうございます🥲