妊活 先月、初期流産でした。今月は妊活お休みにしてます。いま高温に入って… 先月、初期流産でした。 今月は妊活お休みにしてます。 いま高温に入ってるとこなのですが 異常に体温が高いです。 いつも高温期でも36.8○くらいだったのですが 2日連続37.5○です。 低温期期間もあまり安定はしてなかったのですが これは先月の流産が関係してるのでしょうか。 同じような経験がある方いれば その後の経過とか教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 流産 高温期 妊活 体温 低温期 ママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント