妊活 4日目胚盤胞移植しBT7になります。今日は判定日ではないのですがhcgを… 4日目胚盤胞移植しBT7になります。今日は判定日ではないのですがhcgを調べるために採血の日でした。今日結果がわかる訳でもないですが…病院行く前に気になりすぎてドゥーテストでフライングしちゃって💦真っ白の陰性でした…ちょっと泣きながら採血に行きました…💦もう期待薄いでしょうか😭初めての移植でグレードの良い卵だったので残念です…… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 ドゥーテスト フライング 胚盤胞移植 陰性 判定日 あーちゃん(2歳0ヶ月) コメント るなたな 私はBT7くらいでうっすらということが多かったですが、まだBT7でこれから反応する場合もありますよ。 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント