コメント

ママリ
打ちましたよーっ!!
ママリ
打ちましたよーっ!!
「妊娠した」に関する質問
義理両親や義理姉夫婦には どこまで家の状況を話していますか? 義理両親には、マンションを買ったことや妊娠したことは状況をみて話しています。 義理姉夫婦にも直々に話していますか? 私としては義理両親が言うかな…
人工授精4回ダメで今月は土日に重なり自己タイミングでしたがダメでした。人工授精5回までかなぁと目標をたててましたが体外受精に移る勇気は全く出ません。 人工授精を5回以上して妊娠した方いますか? ステップアップを…
妊娠した時、 スピリチュアル系の体験をした方いますか?🌛 私は上の子を妊娠した時の夢で、 空からとても綺麗なゴールドに輝くキラキラした卵が ゆっくりゆっくり空の上から降ってきて、 ふよふよと浮遊した後、 私のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!何週と何週でうちましたか?それぞれ副反応どうだったか教えてほしいです😊✨✨
ママリ
21週と24週で打ちました😊❤️
1回目は腕が痛かっただけで、2回目は翌日に微熱、頭痛、倦怠感という感じでしたがそんなに辛くなかったです🤔