コメント

ママリ
連れて行きます!連休前に😭
ママリ
連れて行きます!連休前に😭
「病院」に関する質問
生後11ヶ月です👶🏻 症状が鼻水だけで熱もなく食欲もあり元気な時、病院に行きますか? 鼻水が出始めて4日目で、透明ではなく黄色い?鼻水が出てます🤧 行くとしたら小児科なのか耳鼻科なのか皆さんどちら派ですか??🙇♀️
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
28日から休みなので1週間後には休みと考えると、受診して様子見て悪化したり改善しないようならまだ受診できますもんね💦
これから行こうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
冬って風邪ひいてばっかでしんどいですよね😭
私なんて今月6回も行きました😓
子供の風邪ってスパッと治らなくて困りますね🥲
ママさん妊娠中のようなので感染対策万全にして行ってください🙇♀️
早く治りますように🥺
ままり
6回も😭?!
お疲れ様です…寒かったり暖かくなったり体調も崩しやすいですよね😢
幸い、鼻と咳以外は元気もそれなりにあるし食欲はいつも通りよく食べるので有難いです😭
お気遣いありがとうございます🙇♀️
もらったのかうつしたのか…私も同じ症状出てます😂😂
子どもの方が元気で羨ましい限りです…笑
ママリ
お姉ちゃんが保育園でもらってきて下の子にうつして、しかも時間差なので一緒に受診ではなく3日後とかですもー嫌になる😹
いつも通り食べなくなった時は怖いですね🥲先日何で食べないんだ?って思った翌日嘔吐、その翌日下痢で胃腸炎でした😭
妊娠中の風邪って重いと思います!
でもなかなか受診できなくて放置しがちですよね😭
私は臨月に放置してたら副鼻腔炎なって顔面痛くて。39wギリギリまで耳鼻科行ってました😅
早めに治してくださいね😭