※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だった…

あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ?

その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか?

今回、中度に進んでてびっくりしたのに妊娠中からだったとは知らなかった、、

コメント

ぬーん

わたしも中等度で治療中です😳
なにもなく完治はないので聞き間違えかと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療中とは手術したのでしょうか?🤔
    元々、軽度だったんです。
    軽度で次の検査の時に完治と聞いた気がしまして、、
    中度でもウイルスの型次第では自然治癒するみたいです!

• 1時間前
あーさ

私も1年以上ずっと中度です!!
2人目産んで中度ならもぉ手術できるならしてもらおうかなって悩んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1年以上では無いですか、手術するつもりです!
    型で早いか遅いか次第で迷いますよね

• 1時間前
  • あーさ

あーさ

そーなんです!1人目産んだ後なのかな?覚えてないんやけど検査して中度でそこから3ヶ月一度通ってました!
    先生いわく2人目産んだら消えるかもやしそれはわからないと言われました!笑
    ずっとお金払うのも嫌やし手術した方がいいってなってます今!笑

• 1時間前