コメント
ひなの
我が家ならOK案件ですが
うにさんが少しでも嫌だと思うのなら怒っていいと思います🙋♀️
みかん
男はそんなもんです。きっと。
私の旦那なんか産まれた当日とか。産まれて1週間とかで飲みに行ってましたよ笑笑
しかも出産祝いで奢ってくれるんだって!とか言ってました
お前が産んだわけじゃねーんだよって心の中で言いました😂
-
うに
ああわかります!出産祝いで飲みに行くとかまじで意味が分からんです(笑)祝われるべきなのは女の方だし(笑)と私も思います🥺
- 12月20日
-
みかん
意味わからないですよね笑笑
お前何も産んでないよね?って言いたくなります笑笑
ホントそうです笑笑
祝われるのはこちらなのに何故か旦那が祝われる……ほんと意味分かりません🤣出産中になにかとてつもなくいいことをしてくれたのなら話は別ですが……笑笑- 12月20日
はじめてのママリ🔰
うちならブチギレ案件ですね❗️
-
うに
妊娠中からこんな事が多々あったのでもうブチ切れる気力が、、、(笑)呆れてしまって😿
- 12月20日
な
そういうことが平気で出来ちゃう男の人の神経が本当に分からないです😰😰😰
まだ生後1ヶ月の赤ちゃんいて、お母さんはまだまともに寝られてないだろうし、2人育児も大変な頃なのに…
休みの日くらい自分が変わるよみたいな優しさ無いんですかねぇ…
私でもいい気はしないと思います💦
あと旦那さんのお友達さん、臨月の妊婦さんほったらかしで旅行は本気でやめた方がいいと思います😭
うに
私はだめと言われて行かせてもらえないので当たり前にOKは出せないですね父親としての役割りもろくにできない人に😭😭