※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スカイ🐶
家族・旦那

ただの愚痴です!仲の良い夫婦、旦那さんに愛されてるなぁと見て分かる奥…

ただの愚痴です!
仲の良い夫婦、旦那さんに愛されてるなぁと見て分かる奥さんが羨ましいです😂

うちは付き合いたてから今まで好きなんて言われたことないし結婚も流れでしたよーなものです。。
夜のお誘いも私からしない限りありません。これはもー諦めてますが💧

家のことは手伝ってくれるし、子供達の面倒もよく見てくれてます。
が、家にいる時は常にスマホ。トイレにもお風呂にもどこへでも持って行きます。
最近は浮気でもしてるんじゃないかと疑うほど…
まぁ、毎日仕事も遅く疲れて帰ってくるし、土日はずっと家にいるのでないとは思いますが😟

会話はあるにはありますが、そんなに盛り上がる事もなく、私が聞き返したりすると大抵「だから!言ったし!」くらいで怒られます😭
それで昨日泣いてしまって…

クリスマス、結婚記念日、誕生日前なのにこんなんで切ない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとズレてたらすいません!
うちはサプライズとかプレゼントとかそういう演出が全く出来なくて、インスタとかで高級ホテル連れて行ってもらった!とかなんでもないのにプレゼント買ってもらった!とか見ると羨ましい〜ってなります!
共に生活する旦那、父親としては悪くないんですが、女性として扱ってくれる感は皆無です😭

• スカイ🐶

スカイ🐶

コメントありがとうございます❗️
    サプライズなんてうちないです〜、期待もしてません😇
    どこかに出掛けるのも、いつも私提案ですし💧
    誕生日は「なんかいる?」と直接聞いてくるスタイルです…
    誕生日に花束くれる。。なんて聞くと羨ましいです😂

• 12月20日