はじめてのママリ
お気持ちわかります🥹
旦那が婚前に泥酔により浮気してましたが、旦那の友人との会話でわかり見ているうちに昔行ったことあるメンエスの嬢の名前と店が書いてあり探しましたw
店を調べても嬢が見つからず、スレッドを探し出し検索しその嬢が既に辞めている事など旦那より詳しく知りました🤣
ほんとに女の情報収集なめるなよって思いますよね🥹
はちころさんの名前だけで数ある中探し出すのすごすぎます🫶🏻
良かったら嬢のスレッド見つけて見るのオススメしますw
はじめてのママリ
お気持ちわかります🥹
旦那が婚前に泥酔により浮気してましたが、旦那の友人との会話でわかり見ているうちに昔行ったことあるメンエスの嬢の名前と店が書いてあり探しましたw
店を調べても嬢が見つからず、スレッドを探し出し検索しその嬢が既に辞めている事など旦那より詳しく知りました🤣
ほんとに女の情報収集なめるなよって思いますよね🥹
はちころさんの名前だけで数ある中探し出すのすごすぎます🫶🏻
良かったら嬢のスレッド見つけて見るのオススメしますw
「浮気」に関する質問
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
浮気?本気?どっちだろう??? 誕生日に一緒に過ごしたい「うん」はどっちかな? 熱烈なラブレターもらったんだけど……… 経った11年で破綻??? 私は第3婦人!この人やっぱり浮気グセのある人なのか???
浮気、不倫、なおった例ってありますか…? 夫に不倫されました。相手は遊び、夫も遊びで性癖関係のプレイ。利害が一致したようで中々の期間続いていました。 軽い気持ちでやってしまったと当人は言います。 話し合い当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント