今、生後1ヶ月ベビの19歳ママです。みなさん、旦那さんとはスキンシップ…
今、生後1ヶ月ベビの19歳ママです。
みなさん、旦那さんとはスキンシップはどのようにとっていますか??
私は、旦那とのスキンシップに悩んでいます。
妊娠する前は、結構スキンシップが多い毎日でした。
妊娠して、体型も何もかも変わり。出産した今でも体型は違う。
そして、右も左も分からない育児での疲れで髪も肌もボロボロ。
目の前で一応隠してますが、🥧をあげたり。それがダメなのかな?🥲とか思ったり。
あー、女として見れんなー。と悩む毎日。せめてもと、思って匂いのいいシャンプーにしたり可愛いパジャマにしたり出来る限りはしてます…。
1度、浮気をされているのでらまた浮気をされるんじゃないか、もしくはしているのでは?と思う日々
彼もまだ、24歳でや若い。
そこら辺にいる、19歳はキラキラ可愛い子ばかり。それに比べて私は、的な感じですww
今は、キスさえない。でも、ちょっかいは掛けてきます。
不意に、腕にチュッとされたりもあります🤔
言い方が悪いかもしれませんがその時は、まだ女として少しは見てもらえているのか?と思ったり🥲
考えますぎ、こんな歳で考えるにはまた早いとも分かっています。
ですが、少しでもモヤモヤが無くなりたくて書きました✍
- ca
ママリ
私は1人目産後 5ヶ月で開始しました!
3ヶ月くらいの時に1回雰囲気ありましたが夫に軽く拒否されたので産んだら変わるのか〜と思っていたのですが
身体を気遣ってくれてたみたいです😂
ご主人も気遣ってくれているのでは
ないでしょうか☺️✨
ママリ
我が家もすれ違う時お尻叩かれさりげなく乳揉まれるくらいですね
なので私も触り返してます😂
そこから何かある訳では無いです!
1人目は1年レスで何も無かったです
2人目産んでるので何とか!
分かります〜!23ですが周りキラキラすぎて眩しい〜!
ひな
うちもすれ違うときケツ叩きますね笑ケツ叩くか、男根鷲掴みですね。私は25なのでまわりも結婚してる子が増えてきたのですがそれでもまだキラキラしてる子はキラキラしていて見ててこっちまでキラキラしそうです
ただ、私の旦那は浮気では無いですがチャットアプリで異性と連絡、遊びに誘っているのを2回しているので不安を煽るような言い方になりますがそういった浮気系は死んでも治らない病気だと思ってます。なので私も旦那は絶対に3回目はあると思ってるしましてや次こそ不貞に走るんじゃないかって思ってます。
まあ、そうなったら離婚一択なんですけどね😃
はじめてのママリ🔰
すれ違う時にお互いのケツを叩くようなスキンシップしてます。
コメント