コメント

あゆ美
私も長男の時に入院2日目から誘発剤やって、結局産まれたのは入院5日目でした(^_^;)
赤ちゃんには必ず会えます!!
なかなか出てきてくれないのはかれんママさんのお腹の中が居心地良いからです☆
赤ちゃんの方が物凄く狭い道を通らなきゃいけなくて大変なんだから、お母さんは赤ちゃんを信じて力んで下さいね♪
もうすぐ"おめでとうございます"( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あゆ美
私も長男の時に入院2日目から誘発剤やって、結局産まれたのは入院5日目でした(^_^;)
赤ちゃんには必ず会えます!!
なかなか出てきてくれないのはかれんママさんのお腹の中が居心地良いからです☆
赤ちゃんの方が物凄く狭い道を通らなきゃいけなくて大変なんだから、お母さんは赤ちゃんを信じて力んで下さいね♪
もうすぐ"おめでとうございます"( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
「促進剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれんママ
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
誘発しすればすぐ、会えるぐらいに構えていたので余計びっくりで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うえが2人いるので焦る気持ちとで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰ったらお腹の赤ちゃんともゆっくり出来ないしと思って頑張ります!
心折れそうですが、聞いてもらえて体験談まで教えて頂きありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。