ぺぺ
半熟もこわいのでよく火を通してから食べてます!
🐰
半熟大好きなのですが
目玉焼きなら両面焼き、ゆで卵はよく茹でたりしてよく火の通った状態にしてます🥲
初めてのママリ
半熟も生卵もよく食べてます😅
猫缶
よく加熱して食べていました😖
絶対に食べてはいけないわけではないことはわかっていますが自分は不安要素は避けたかったので…
はる
生卵はそもそもあまり好きではないので食べませんでしたが、
半熟にするのは買ってきたばかりの卵にして古くなってきたやつは賞味期限前でもしっかり火を通してました!
まいちゃん☆
目玉焼き、
卵かけご飯、
卵焼き、
チャーハンに入れたり、
大根とかと一緒に煮たり、
茶碗蒸しもよく作ります😊
あとスープに入れたり、
バナナマフィンなど作るときに入れたりとかですかね😃
コメント