退会ユーザー
まだ1か月の子に買い物はちょっと、、、って感じですね😵💫💦
コロナもあるし無理させたくないのでなるべく会わせないか、逆にお家に来てもらうかとかがいいですかね🤔

すー🔰
私は頼れるところがなくて1ヶ月で買い物いったりもしましたが相手都合だったらきてもらったほうがいいとは思います!
私のときはとか言われたら、子育ての仕方にとやかく言わないで自分の子供は自分のやり方で育てるって宣言していいと思います
退会ユーザー
まだ1か月の子に買い物はちょっと、、、って感じですね😵💫💦
コロナもあるし無理させたくないのでなるべく会わせないか、逆にお家に来てもらうかとかがいいですかね🤔
すー🔰
私は頼れるところがなくて1ヶ月で買い物いったりもしましたが相手都合だったらきてもらったほうがいいとは思います!
私のときはとか言われたら、子育ての仕方にとやかく言わないで自分の子供は自分のやり方で育てるって宣言していいと思います
「実母」に関する質問
兄夫婦がベビーグッズを貸してくれません。 初めての妊娠で出来れば出費を抑えたいです。夫側の義妹夫婦には子どもが2人いてベビーグッズを譲ってくれることを提案してくれました。 ただ抱っこ紐やベビーベッドはもう持っ…
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
ソファを2年ぐらいで買い替えてる人いますか?? うちのソファはそんなに高いものではなく3万ぐらいのを買っているのですが、犬を飼ってから角を噛まれて穴が空いたり、ソファにおしっこをされたりもあり、匂いが気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント