退会ユーザー
まだ1か月の子に買い物はちょっと、、、って感じですね😵💫💦
コロナもあるし無理させたくないのでなるべく会わせないか、逆にお家に来てもらうかとかがいいですかね🤔
すー🔰
私は頼れるところがなくて1ヶ月で買い物いったりもしましたが相手都合だったらきてもらったほうがいいとは思います!
私のときはとか言われたら、子育ての仕方にとやかく言わないで自分の子供は自分のやり方で育てるって宣言していいと思います
退会ユーザー
まだ1か月の子に買い物はちょっと、、、って感じですね😵💫💦
コロナもあるし無理させたくないのでなるべく会わせないか、逆にお家に来てもらうかとかがいいですかね🤔
すー🔰
私は頼れるところがなくて1ヶ月で買い物いったりもしましたが相手都合だったらきてもらったほうがいいとは思います!
私のときはとか言われたら、子育ての仕方にとやかく言わないで自分の子供は自分のやり方で育てるって宣言していいと思います
「実母」に関する質問
勝手に予定決める実母にモヤモヤ。 いとこが3月に帰ってくるみたいで、実母が会う日を息子の卒園式の日にしていました。卒園式のあとの予定とかいろいろあるのに私たちに相談なしに勝手に決めてイライラ。私に拒否権はな…
保育園に入園させたくない親ってダメですか? わたしはシングルマザーで娘と2人暮らしです 時々実家に帰って実母実父などと過ごしています。 わたし自身精神疾患があり、まだ療養中なので すぐ働くようには言われていま…
楽しみだった七五三の出張撮影がうまくいかず… ほぼ愚痴です😂 まずカメラマンさんはとてもいい方で 何の不満もなかったです。 こちら側で色々あり不満が残る結果になりました😢 お日柄と天気があまり良くない日だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント