子育て・グッズ うんちしていることに気づかずに長い時間経っていた事ありますか🥲🥲1週間… うんちしていることに気づかずに 長い時間経っていた事ありますか🥲🥲 1週間前から風邪を引き病院で抗生物質が処方され 飲んでいるためうんちが緩めで回数が多いです💦 昨日の夜ミルクを飲み寝かせる時はまだしてなかった のですが夜中2時頃ギャン泣きしたので抱っこしようと 布団をめくるとほんのり匂いが…… 交換すると大量のうんちが。。 取り替えたら直ぐに寝ました。。 いつの間に?!緩めだからかな〜と思い 可哀想なことしたなと🥲🥲 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 布団 うんち 夜ミルク ギャン泣き jees611(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結構あります💦 おしりにはりついてカピカピになってしまっていたりします。 夜中なら仕方ないと思いますけどね…😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント