妊娠・出産 お腹が張って生理痛のように痛い時にカウントしてみると多すぎて、、、間違… お腹が張って生理痛のように痛い時にカウントしてみると多すぎて、、、 間違ってるのかな💦 でもかなりお腹圧迫されて動けなくなるほど痛いです でも前回の検診では子宮頸管50mm以上、子宮口も閉じてました 帝王切開の予定だから張ることすら子宮破裂に繋がりそうで怖いです 相談した方がいいですかね? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 子宮口 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?病院へ連絡して現在の状況伝えたほうが良いと思います。 12月19日 退会ユーザー 一回相談しましょう😭💦 動けなくなるほど痛いのは怖すぎます 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント