コメント
mini
同職です😊プライベートなお手紙なので、そこまで気にしなくていいと思います☺️私は読んでも特に違和感なかったです。
ゆゆゆ
短い間でしたが、大変お世話になりました。
○○病棟での慣れない業務に不安でしたが、◎◎さんのパートナーとして沢山のことを経験し、毎日勉強させていただきました。
◎◎さんの〜〜〜を本当に尊敬しており、私もそうなれる様これからも頑張っていきます。
大変なご時世ではありますが、◎◎さんもどうかお身体には気を付けてお過ごしください。
本当にありがとうございました。
暇なので考えてみました(笑)
元の文章だと、相手に贈るメッセージなのに自分のことばかりなのが気になりました。
〜〜〜の部分は、その方の良いところを入れて文を繋げると良いかなと思います。
患者さんへの優しい言葉かけ、とか
いつも周りを気遣ってくださる視野の広さ、など。
退職理由が分かりませんが、どの理由でも使えそうな文にしたので、よろしければご参考ください!
ponpon
コメントありがとうございました!参考どころか、使わさせていただきました🙏手紙喜んで頂けました!ありがとうございます🙇♀️
ponpon
コメントありがとうございます!同職の方に見て頂いて心強いです!