大人になってから熱が出ており、病気の可能性やストレスによる症状に不安を感じています。周囲で同様の症状がある方がいれば教えて欲しいです。
大人の熱の話です💦
私は大人になってからめったに熱なんてでなかったのに、
先月下旬熱37度台、今週水曜に37.2度、そして昨日37.8度熱が出ました💦
先月は2日で熱下がり、後の2回は夜発熱し、次の日には熱は出ませんでした。
でも鼻水や咳などの風邪の症状はなくすべて熱のみです😭これはなにかの病気の可能性ありますでしょうか?
だるさみたいなのはしょっちゅうありますが生活できないほどのものではなく、9月頃から胃がもたれたりして体重が3キロほど減ったのですが胃カメラで異常もなく、ストレスに効く薬を飲んだら食欲は増えました。なので今食欲不信でもないのですが😮💨
同じような感じになった方いますか?
ストレスで発熱とかでてきますが、ほかに白血病とかでてきて怖すぎます😭😭😭😭アザとか出血とかはありません
周りで同じ症状がいた方も教えてください💦
ただの風邪ですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
私の知人が風邪症状なくだるさと微熱でコロナでした。
心配であれば病院かかってみてくださいね😂
U🎅❄️🎁
微熱でもコロナの可能性もありますし、元々の体温が高めだと高温期で高くなる場合もあります。
ネットで調べると最悪のことしか載ってない場合があるので、病院に行くことをおすすめします!
発熱があるなら発熱外来かもしれません。
私は元々の体温が高く、高温期になると37.3℃くらいになるのでいつも職場でヒヤヒヤしてます💦
そーちゃん
その後どうでしたか?
コメント