みき
うちは2歳0ヶ月までは熱出したことないです👀

ぽん
1歳台の冬はよく風邪引いてましたね。
小児科では、生後半年~1歳台が免疫もないから、その辺のウイルスぜーんぶ貰ってきちゃうから、仕方ないよね~って言われました😂
あと、男の子はよく熱だすって聞きます。
みき
うちは2歳0ヶ月までは熱出したことないです👀
ぽん
1歳台の冬はよく風邪引いてましたね。
小児科では、生後半年~1歳台が免疫もないから、その辺のウイルスぜーんぶ貰ってきちゃうから、仕方ないよね~って言われました😂
あと、男の子はよく熱だすって聞きます。
「保育園」に関する質問
これって立派ないじめですよね...? 保育園に通う年長の息子がいます。 同じクラスの子たちが、部屋の死角に息子を連れていき、椅子を使って動けないように閉じ込めて乱暴してきたと息子から聞きました。 先生は誰も見…
2人目も里帰り出産しましたか?🙋♀️ それともせずに出産しましたか?🙋♀️ また、里帰りした方で上のお子さんが保育園児だった方、里帰りの際は園どうされましたか?? 1人目は里帰り出産でしたが、 現在は幼稚園児なの…
来年年長の子がいるシングルマザーです。 1ヶ月ほど前にマンションの上階の方の漏水で大被害に遭いました。 保険金で洗面所と玄関の天井の修繕が決まりましたが押入れに入れていた布団は保険金で払えないと言われ、上階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント