妊娠・出産 化学流産の可能性が高いですかね。ちなみに、いつもより多めの水分を取… 化学流産の可能性が高いですかね。。 ちなみに、いつもより多めの水分を取ってて フライング前に結構な頻度でトイレには行ってましたが、それで濃度が下がったりとゆうのがあるとネットにありましたが同じような方で妊娠継続したよ!とゆう方いますか?🥲 諦めたくない…🥲 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 3 フライング 妊娠 トイレ まさママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント m1 今日の検査薬以外では濃くなって行ってますし、ご自身でも水分多くとったと仰ってるので、明日朝イチでまた検査薬するのが確かだと思いますよ。 水分沢山取ると尿が薄くなるのは本当です。 12月19日 まさママ いつもよりは確実にたくさん飲んではいました。 怖くて辛いです🥲🥲🥲 明日朝イチでしてみます…(>_<) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
いつもよりは確実にたくさん飲んではいました。
怖くて辛いです🥲🥲🥲
明日朝イチでしてみます…(>_<)