妊娠・出産 移植後、妊娠判定日まで無症状だった方はいらっしゃいますか? 移植から妊娠判定日まで、 ほんっっとうに無症状だった方 いますか? 「今思えば 下腹部痛あったな」とか、 「今思えば眠かったな」とかはよく見かけます。 本当に本当に一切何も感じず無症状で 妊娠していた方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 症状 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママリ 何にもなくて、諦めて自暴自棄になってましたが妊娠してました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 わたしまだBT1なのですが、同じ時期に下腹部痛などある方もいる中、わたしはまっったくの無症状で、この先も何らかの症状が訪れる気もしなくて、すでに自暴自棄です🙃 6月17日 ママリ 私なんてBT12まで無症状でしたよ🤣 全然大丈夫です!!!信じましょう!! 6月17日 ママリ 私も無症状でした! 移植の前後が超残業続きで忙し過ぎてもう無理でしょと諦めてたら妊娠してました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
わたしまだBT1なのですが、同じ時期に下腹部痛などある方もいる中、わたしはまっったくの無症状で、この先も何らかの症状が訪れる気もしなくて、すでに自暴自棄です🙃
ママリ
私なんてBT12まで無症状でしたよ🤣
全然大丈夫です!!!信じましょう!!