※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の男の子がサンタに何をお願いするか迷っています。他のお子さんは何をお願いしているでしょうか?工作や作ることが好きな子供におすすめのプレゼントはありますか?

4歳になったばかりの男の子がいるんですが、サンタさんにお願いするプレゼントが決まらないみたいです😂😂
みなさんのお子さんはサンタさんに何をお願いしていますか??🥰✨
ちなみに工作だったり何か作るのが大好きです❤️

コメント

もな💅🏻

うちは変身ベルト一択ですけど…
工作好きだったらアクアビーズおすすめです!
長男もめちゃたのしそうでした😆💕

はじめてのママリ🔰

同級生の息子がいますが、うちはレゴクラシックにしました😊レゴデュプロの汽車を親戚から一足早くもらって大喜びでした😅

大きいミキサー車も欲しいと言ってました。下の子にはボーネルンドのキャリアカーを頼んであげて!と言われてます(自分が欲しいだけです笑)

はじめてのママリ🔰

レゴシティのロケットになりました😊
4歳頃か5歳頃どちからのクリスマスにはレゴシティのトレインをあげましたよ🎵
もし作るのが好きならレゴでも良いのかなと思います☺️

しーまま

色んな工作キットがあるので、その中から選んでもらってはどうですか?☺️
うちの娘はサンタさんからはトランポリンです✨
あとはお絵描きが大好きなので、きちんとしたメーカー品の色鉛筆セットもあげる予定です🙌

あいう

幼稚園の男の子たちはシンカリオンって言ってました!
工作すきならいいと思います

ふじこ

うちはゼンカイジャーのギアトリンガーです。鉄砲みたいなやつです。無かったら恐竜。恐竜もなかったら蜂蜜持ったプーさん‼️と第三希望まで言われました💦