子育て・グッズ 1歳半健診で睾丸がちゃんと降りてきてないと言われ、3歳半までに降りて… 1歳半健診で睾丸がちゃんと降りてきてないと言われ、3歳半までに降りてきていればOKだからと様子見になりました。同じような男の子、3歳半までに降りてきましたか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男の子 3歳 健診 1歳半 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 1歳半の頃は何も言われず、3歳半健診で下がってなかったのか、たまに気にしてあげてね!と言われました。 今6歳ですがたぶん降りてきてるようで、本人もちゃんと2つあるでしょ!と見せてきます😂 2時間前 ママリ 3歳半でもまだまだ様子見段階なんですね!少し安心しました。見せてくるの笑えますね🤣体験談聞かせていただきありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳半でもまだまだ様子見段階なんですね!少し安心しました。見せてくるの笑えますね🤣体験談聞かせていただきありがとうございます!