コメント
ママリ
払わなくて大丈夫ですよ。
盗難で警察とカード会社に連絡すればカード会社が負担してくれます!
姉妹ママ(22)
私ならすぐに警察にいいます🤦♀️盗んだ人が使った7万払うの馬鹿みたいです💦
-
姉妹ママ(22)
犯罪なので捕まりますよ!!立て替えないといけないんですか?警察の方にちゃんとお話したら立て替えなくてもいいと思います!!りぃさんが払うの馬鹿らしいですよ🤦♀️旦那さんもっとちゃんとグイグイお話した方がいいですょ!そのような事あり旦那はギャーギャー警察等に話したりして立て替えとかなかったですよ
- 12月21日
-
姉妹ママ(22)
捕まりましたよ!
- 12月21日
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とりあえず、
カード会社に電話したらしいです!
そしたら、使った人の車番が分かるのに10日くらいかかると…。一旦、こちらが立て替えないとダメだそうです。
警察に言えば、盗んだ人は
捕まるのでしょうか??- 12月21日
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
旦那さんも同じ状況
だったのですねっ!
盗んだ人はその後捕まりましたか?(*^ω^*)- 12月21日
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦でもなくしたという証拠?はなくてもいいのでしょうか。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
昨日、カード会社に問い合わせたら盗んだ人が分かるまで10日くらいかかると。
一旦こちらが負担しないとそうです。。
警察には、カード会社が盗難届?を出してくれるらしいですが、、そしたら盗んだ人は
捕まるのでしょうか?
民事裁判になると言われましたが。。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
旦那が勤務中の日にちに
使われていたので、
その日にちゃんと勤務していたという証明は会社がしてくれると思います!
あと、ETCって防犯カメラが必ずついているので
それで車番は分かるらしいです!