コメント
ママリ🔰
それは大変お疲れ様です、、
私は逆に昼から今まで旦那の友達が家に来てたので後片付けを終えてひと段落した所です(笑)
そして遊び足らず外に旦那は友達と飲みに行ったので妊婦のわたし迎え決定です😇
ママリ🔰
それは大変お疲れ様です、、
私は逆に昼から今まで旦那の友達が家に来てたので後片付けを終えてひと段落した所です(笑)
そして遊び足らず外に旦那は友達と飲みに行ったので妊婦のわたし迎え決定です😇
「旦那」に関する質問
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
義両親とのお出かけについて いいねやコメントお願いします。 義両親とは同じ市内、実両親は車で1時間半くらいの距離になります。 私は実家に私子どもで帰省して、その時に実両親が公園やお出かけに行ったりしてます(頻…
旦那さんが、夜ご飯用意してあるのに食べないことありますか? 夜ご飯の準備やめましたか? うち夜勤の週だと頻繁にそういうことがあって作りたくないです。 好きなものとかなら食べます。 気分じゃないと食べません。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様ですー😂お昼から家に来られるのも嫌ですね😅
え、迎えに行くんですか?😂😂行かなくてもいいんじゃないですか?笑
ママリ🔰
ご飯とかは用意しなくてよかったのでいいのですが私は飲めないのに目の前でガンガン酒飲まれるといいなあ〜〜〜と羨ましかったです😇
迎えに行くの面倒くさくなったので止めました(笑)
ママリ
確かにそういうところちょっとくらい配慮して欲しいですよね😂
やめていいと思います!!笑