ココロ・悩み 薬で生理を止めた経験のある方に質問です。最初は不正出血があることな… 薬で生理を止めた経験のある方に質問です。 最初は不正出血があることなどは情報としてよく耳にしますが、実際は副作用や効果はいかがでしたか? 日常生活に支障が出るほど生理がつらいため、もう生理を止める治療をしようかと迷っています。30代後半で子どもが1人のシングルで、今後はもう子どもを作る予定もありません。 毎月の生理でが苦痛すぎてもう限界です😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 生理 不正出血 生活 ママリ コメント ママリ ピル飲んでましたが27歳でやめました! 副作用は3ヶ月くらいつわりみたいな症状ありました! 30代でしたら血栓症のリスクもあるので病院で相談してみてもいいかもです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント