コメント

はじめてのママリ🔰
早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻
「寝ない」に関する質問
今月2歳になった息子がいます。 最近、昼寝がすくなくなってきました。 日中ずっとおきていて、5時前ぐらいから寝て、また夕ご飯前におきるという。そして、夜はなかなか寝ないという悪循環な日々過ごしてます。 2歳を自…
5.6歳で夜オムツの方、どこのオムツしてますか? 年長の息子が夜お漏らしが全く良くならないので毎日オムツをしてるのですが、それでも漏れてます💦 オムツの後ろは濡れてなく、オムツの間から漏れてる感じでサイズが合っ…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
おやつ食べさせた後お風呂の用意してる時に16時前に寝ました😅まだ1歳なのでそれでも夜寝るとは思いますが、早めに起こそうと思います。
はじめてのママリ🔰
あら💦
微妙な時間に寝てしまったのですね💦
お疲れ様です(´TωT`)
ママリ🐤
ありがとうございます😊
長女がいると遊びたがってなかなか寝ないです💦昨日朝まで長女が熱あったので、今日は家にいたので仕方ないですね😭