子育て・グッズ 下の子が寝ない。早く寝かせるか、昼寝させずお風呂に入れるか。夫は土日仕事。どちらにする? あー、下の子寝ない。 眠いとは思うから今からどうにか寝かせるか、昼寝させないで早くお風呂に入れて夜早く寝かせるか…でもバタバタ。 夫は土日仕事でいません。 どちらにしますか〜? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り お風呂 夫 昼寝 寝ない ママリ🐤(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻 12月19日 ママリ🐤 コメントありがとうございます😊 おやつ食べさせた後お風呂の用意してる時に16時前に寝ました😅まだ1歳なのでそれでも夜寝るとは思いますが、早めに起こそうと思います。 12月19日 はじめてのママリ🔰 あら💦 微妙な時間に寝てしまったのですね💦 お疲れ様です(´TωT`) 12月19日 ママリ🐤 ありがとうございます😊 長女がいると遊びたがってなかなか寝ないです💦昨日朝まで長女が熱あったので、今日は家にいたので仕方ないですね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
おやつ食べさせた後お風呂の用意してる時に16時前に寝ました😅まだ1歳なのでそれでも夜寝るとは思いますが、早めに起こそうと思います。
はじめてのママリ🔰
あら💦
微妙な時間に寝てしまったのですね💦
お疲れ様です(´TωT`)
ママリ🐤
ありがとうございます😊
長女がいると遊びたがってなかなか寝ないです💦昨日朝まで長女が熱あったので、今日は家にいたので仕方ないですね😭