コメント

はじめてのママリ🔰
早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻
「昼寝」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 昨日初めて発熱しました、、、💦 朝38.8℃でそのまま39℃前後がずっと続いていました。最高で昼頃に40.0℃まで上がりました、、、 病院に行って解熱剤をもらったので、病院から帰ってきて1回、夜中に眠…
睡眠について 夜、8時間から9時間しか寝なくなってきました。8時半ごろから寝かしつけ、9時から9時半の間に寝る。5時半から6時半の間に起きる感じです。そして、昼間3時間くらいがっつり寝ます。合計11時間から12時間です…
新生児。昼間ぐっすりで手のかからない子!って思ってたのに、、夜になるとガンギマリ💦💦💦💦 ねろよー?????!! なんで夜って活発になるの??? 昼寝もできないし、夜も寝れない かーちゃんしんじゃいそう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
おやつ食べさせた後お風呂の用意してる時に16時前に寝ました😅まだ1歳なのでそれでも夜寝るとは思いますが、早めに起こそうと思います。
はじめてのママリ🔰
あら💦
微妙な時間に寝てしまったのですね💦
お疲れ様です(´TωT`)
ママリ🐤
ありがとうございます😊
長女がいると遊びたがってなかなか寝ないです💦昨日朝まで長女が熱あったので、今日は家にいたので仕方ないですね😭