コメント

はじめてのママリ🔰
早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
早くお風呂に入れて寝かせたい派です😊👌🏻
「お風呂」に関する質問
賃貸アパートに住んでいます。 ここ2日ほど、お風呂に入っていない時間帯にお風呂場が排水溝の臭いがします。 雨だからかな?って気にしてませんでしたが、今まで住んできたアパートで臭った事一度もありません。 排水溝…
今日、生後6ヶ月の息子のベビーマッサージを受けに行きます。 いつもは11:30頃にミルク+離乳食、15:30頃にミルクという感じですが ベビーマッサージが13時〜14時くらいでマッサージ後は水分補給必須らしく。 その場合、…
マイホームについて 建物が2600万の予定でそのほか諸々外構や諸費用かかりますよね? それで建てる時にお風呂、キッチン、トイレは事前に決めて設置してもらうと思うんですが、それは2600万プラスでかかるんですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
おやつ食べさせた後お風呂の用意してる時に16時前に寝ました😅まだ1歳なのでそれでも夜寝るとは思いますが、早めに起こそうと思います。
はじめてのママリ🔰
あら💦
微妙な時間に寝てしまったのですね💦
お疲れ様です(´TωT`)
ママリ🐤
ありがとうございます😊
長女がいると遊びたがってなかなか寝ないです💦昨日朝まで長女が熱あったので、今日は家にいたので仕方ないですね😭