子育て・グッズ 完母の3ヶ月の赤ちゃんのうんちですが、茶色のつぶつぶが混ざることはあ… 完母の3ヶ月の赤ちゃんのうんちですが、茶色のつぶつぶが混ざることはありますか? 下痢気味で小児科は受診していてビオフェルミンを飲んでいます。 赤、黒、白は危険なのは知っていますが、茶色はどうなんでしょうか? ちなみにノロ、ロタ、アデノは陰性です。 明日また小児科受診予定でした。 うんちの写真を貼るので閲覧注意です。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 小児科 完母 赤ちゃん うんち 陰性 写真 茶色 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄色、緑、茶色は木にすることなかったと思います❣️ 12月19日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!!よかったです😭 明日小児科行く予定でしたが、この💩見て今日救急に走るべきか悩んでました😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!よかったです😭
明日小児科行く予定でしたが、この💩見て今日救急に走るべきか悩んでました😢