ママり
月に何度も遊ぶ関係ならスナック菓子とかスーパーに売ってるようなお菓子と飲み物でいいと思います♪
年に1、2回ならケーキとか持っていきます🎵
はじめてのママリ🔰
うちはフルーツ持って行くことが多いです。いまならイチゴ🍓やリンゴを🍎喜ばれると思います🙂✨
一緒に食べたい時はミスドとかシャトレーゼとかのお菓子です。
ママり
月に何度も遊ぶ関係ならスナック菓子とかスーパーに売ってるようなお菓子と飲み物でいいと思います♪
年に1、2回ならケーキとか持っていきます🎵
はじめてのママリ🔰
うちはフルーツ持って行くことが多いです。いまならイチゴ🍓やリンゴを🍎喜ばれると思います🙂✨
一緒に食べたい時はミスドとかシャトレーゼとかのお菓子です。
「ママ友」に関する質問
ママ友いない、職場も同期以外は業務以外では関わらない、気が付けば学生時代の友達もすっかり疎遠…。 友達いないですね、わたし。 仕事っ昼ごはんも、自分のペースで食堂行って、自分のペースで食べたい…。ぼっちですね…
今度ママ友が午後から2時間程度遊びに来てくれるのですが何か用意した方がいいですかね?家にあるのはお茶、コーヒー、市販の袋菓子です。また2人もお子さんが一歳過ぎなんですが、赤ちゃん用のお菓子かジュース用意する…
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント