ママり
月に何度も遊ぶ関係ならスナック菓子とかスーパーに売ってるようなお菓子と飲み物でいいと思います♪
年に1、2回ならケーキとか持っていきます🎵
はじめてのママリ🔰
うちはフルーツ持って行くことが多いです。いまならイチゴ🍓やリンゴを🍎喜ばれると思います🙂✨
一緒に食べたい時はミスドとかシャトレーゼとかのお菓子です。
ママり
月に何度も遊ぶ関係ならスナック菓子とかスーパーに売ってるようなお菓子と飲み物でいいと思います♪
年に1、2回ならケーキとか持っていきます🎵
はじめてのママリ🔰
うちはフルーツ持って行くことが多いです。いまならイチゴ🍓やリンゴを🍎喜ばれると思います🙂✨
一緒に食べたい時はミスドとかシャトレーゼとかのお菓子です。
「ママ友」に関する質問
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
学校行事のたびに、ママ友に動画撮って欲しいと頼まれたら撮りますか? ちなみにそのママ友の子供ではなく、 私の子供でもなく、 そのママ友の職場に通ってる子供の動画です🙄 なので私からしたら他人、そのママからしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント