ちゅんmama
きっと張っているんだと思います!
私も、長く歩いたりすると下腹部が重くギュっと固まって前かがみになりたい感じに陥ります( °_° )
張りを感じたら横になって少し休んでみてください!それでも治まらないようなら心配ですが、横になって良くなるようなら大丈夫だと思いますよ\( ˙Ο˙ )/

クート
運動
ちゅんmama
きっと張っているんだと思います!
私も、長く歩いたりすると下腹部が重くギュっと固まって前かがみになりたい感じに陥ります( °_° )
張りを感じたら横になって少し休んでみてください!それでも治まらないようなら心配ですが、横になって良くなるようなら大丈夫だと思いますよ\( ˙Ο˙ )/
クート
運動
「24w1d」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
24w1dで子宮頸管19ミリで自宅安静になりました。 同じくらいの長さで37wまで持った方や、 次の検診でマシになった方いたらいろいろ教えてほしいです( ;_; )
昨日、23w0dの妊婦健診に行ってきました! 先生から赤ちゃんが大きめな事と羊水も多めと言われ妊娠糖尿病を疑われて来週負荷検査をします。 昨日(23w0d地点)でのエコーではこの様な結果でした。。 BPD 23w5d FTA 24w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント