子育て・グッズ スマートキッズベルトはEマークがありますがこれはチャイルドシートの代… スマートキッズベルトはEマークがありますが これはチャイルドシートの代わりとしてつかっても 問題ないと言うことでしょうか?💦 お堅い書き方なので理解がむずかしく…笑 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 チャイルドシート キッズ *****(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使用して大丈夫です🙆♀️ただそれを知らない警察官に停められた人も居るみたいなのでパッケージなどを車に載せておくと安心だと思います。 12月18日 ***** 使用していいんですね😭 箱、説明書全て積んでおけば問題なさそうですね💭 ありがとうございます🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
使用していいんですね😭
箱、説明書全て積んでおけば問題なさそうですね💭
ありがとうございます🙇♀️