コメント

はじめてのママリ🔰
私も4時5時から仕事してます!最近寒くなってきたからベッドから出たくないですよね…
お互い頑張りましょう!!🤩

はじめてのママリ🔰
パン大好きです🥰
がんばってください!
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしもパン大好きで、パンの仕事してます🤤頑張ります!ありがとうございます🥳💓
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私も4時5時から仕事してます!最近寒くなってきたからベッドから出たくないですよね…
お互い頑張りましょう!!🤩
はじめてのママリ🔰
パン大好きです🥰
がんばってください!
あたしもパン大好きで、パンの仕事してます🤤頑張ります!ありがとうございます🥳💓
「お仕事」に関する質問
小学2年生の子どもがいます 最低月1回のときは丸一日通院(片道車で1時間30分ほど)、夏休みなどは2.3回のときもあります。 主人は子どもとは気分がいいと遊びますが、育児はしないので、通院も代わりに行ってもらえず、…
会社の健康診断って、就業中にいきますか?休みの日に行きますか? けんぽ加入していて、 うちの職場は仕事中、空いてる人が交代で行くのが恒例です。 子供の体調が怪しく、連絡帳に「お迎えの連絡あれば職場090〜にか…
保険営業 5/12 退職の意を伝えました。 今日もまだ認めてもらえません。 リーダーと面談 トレーナーと面談 オフィス長と面談 来週は支社長と面談 退職理由は、家庭の事情です。 (子どもが足に麻痺があり通院が 多く…
お仕事人気の質問ランキング
同じなんですね💪🏻💕
嬉しいです❤️がんばれます!がんばりましょう-🥳💓