※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

扶養内でパートしてる方にお聞きしたいです🙇‍♀️子供が体調不良などでお…

扶養内でパートしてる方にお聞きしたいです🙇‍♀️

子供が体調不良などでお休みした場合その分のシフトを次の月に増やされたりしますか?

風邪とかでお休み頂くと、次の月のシフトがふやされます。
迷惑もかけてるし申し訳ないと思うのですが
ワンオペ子育て中のため、普通に働いてても仕事後の家のこととかしんどくなるのに更に増やされてしまうと、、、😭
本当にしんどいです。

パートの方でシフトせいの方どんなかんじですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

次の月に増やされることなどはないですが、私が希望した場合その月のどこかでシフト入れてもらうこととかはあります!

• ママリ

ママリ

希望した場合なのですね😭
    勝手に増やされてるのでモヤモヤで😭
    でも迷惑かけたし言いにくいし🥹休みにくい職場なんです😭

• 1時間前
✩sea✩

ずっとパートで働いてきて、1年前に転職しましたが、前職も今職も、増やされる事はないです!
明日明後日と、1番上の子がインフルエンザなので、休みを貰う予定です💦

• ママリ

ママリ

増やされるのがきつくて今月子供2人がインフルで4回お休みすることになってしまい来月4日も増やされてしまうのがキツくって!💦

でも人も足りてないし休みにくい状態なんです🥹辞めるのもいいにくいし😭😭

• 1時間前