ココロ・悩み 子供と一緒で不安、お風呂怖い。同じ経験の方いますか? 落ち着いてたパニック障害&過敏性腸症候群が再発気味🥲 しかもお風呂が怖くなってしまって、自分1人なら倒れ込んでも何してもいいけど、子供も一緒だから余計に倒れたらどうしよう、トイレ行きたくなったらどうしよう、と不安が強い。。 やればできる!って頭ではわかってるのに怖くてドキドキ、余計にお腹もゴロゴロ💦 やるしかないんですけど不安!怖い! 同じような方いますか?💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り お風呂 トイレ パニック障害 ママリ(6歳) コメント ラララさん 同じです!胃腸がいたくなると頭いっぱいになって、ドキドキ。考えては今もドキドキ痛い感じがしてます。 12月18日 ママリ 頭いっぱいになりますよね😭 良くなったり悪くなったりを繰り返してます🥲 12月18日 ラララさん わかります。 トイレ無かったら、すぐ行けなかったらどうしよう。と長年悩み、心療内科にかかっています。 なんとも言えない不安感ですよね。 12月19日 ママリ 私も一時期心療内科にかかって薬飲んでました🥲また通院して薬飲むのも嫌で悩んでます💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭いっぱいになりますよね😭
良くなったり悪くなったりを繰り返してます🥲
ラララさん
わかります。
トイレ無かったら、すぐ行けなかったらどうしよう。と長年悩み、心療内科にかかっています。
なんとも言えない不安感ですよね。
ママリ
私も一時期心療内科にかかって薬飲んでました🥲また通院して薬飲むのも嫌で悩んでます💦