コメント

にゃにーママ🐰
それは腹立ちますね😂
何度も聞いてくる時点でご主人も行ったらまずいかなって迷いを感じてるはずですけどね🥺
でも責任転嫁はもっと嫌ですね!
どうか早く治りますように。。
にゃにーママ🐰
それは腹立ちますね😂
何度も聞いてくる時点でご主人も行ったらまずいかなって迷いを感じてるはずですけどね🥺
でも責任転嫁はもっと嫌ですね!
どうか早く治りますように。。
「上の子」に関する質問
上の子が幼稚園とか通ってて妊娠中の方、 特に幼稚園に伝えるタイミング(個人面談など)や 理由がなかった場合いつ、どう伝えましたか?🤔 それともわざわざは言わずに終えましたか?😂 ※先生側から自分や家族に聞かれたは無…
みなさんならどうしますか? 旦那が夜飲みに行くと言って出かけました。 遅くても2時には帰ってくると。 でも朝起きても旦那はいなくて、その日旦那は休みだったので上の子2人は保育園を休ませる予定で伝えてました。(…
新生児の体温についてです! 朝3時、6時に授乳した時は通常通りの体温(測ってません)でしたが、6時頃に起きた時は寝室がかなり寒く感じました💦 6時に起きたタイミングでリビングに移りました。 その後7:30頃に触るとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
こんな投稿にコメントありがとうございます😭😭
これで子どもが意外と夜になって元気だってりすると、行っても良かったなーとか言い出すんですよね!
優しいお言葉に救われました🥺