※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん忘れられない人はいますか?🫶🏻元彼は全員未練なく別れててほぼ思…

みなさん忘れられない人はいますか?🫶🏻
元彼は全員未練なく別れててほぼ思い出すことはないのですが、ずっと好きで告白したけど実らなかった恋愛の相手などはなぜか心に残っています。その人とは2回くらい身体の関係を持っていて、ただ遊ばれたのはわかってますがふと思い出すと中々頭から離れられません🥲
好きとかそういうのじゃないのですが、ふと思い出してあの頃は楽しかったな、元気してるかななど思い出に浸ります。
旦那も子供も大切ですが、ふとした時に思い出してしまうのは何ででしょう😂

コメント

かなで🔰

分かります!!
小5から高1まで好きだった同級生の男の子が忘れられません😂
夫も子どもも大好きで愛してますが、一番楽しかった小中の思い出なので、どうしてるかなあ〜と思うことあります。たまに夢に見ます笑

大事な思い出の感情ですもんね!

はじめてのママリ🔰

幼稚園から中学まで同じだった幼馴染が中学の時に、私に彼氏ができた後に(今の旦那です!)ずっと好きだったと伝えられ、私も過去密かに好きだったことがあり…すれ違いの恋で終わりました💔
もう1人も中学の時、私のことをずっと思ってくれていたんですが、なんせ今の旦那と当時からずっと長く付き合っていたのでその人と実ることもなく🥲
すごく誠実で、手を出されることなくただただ想いを寄せてくれていました。
親友なんです、旦那の。

この2人は今でもずっとずっと、夢に出てきます🥲

2児ママ

私もあります!
大学時代2年ぐらい片想いしてて
向こうもまんざらでもない感じで
若者にありがちな思わせぶりな態度をずっととられてましたが、
でもどんなに攻めても一線は越えないところが大好きでした(笑)
時々どうしてるかなーって思います🥹

ママリ🔰

だからか〜!わたしも振られるとわかっていたから告白は一度もしたことありません。
だからか、やっぱり思い出します。
でも良い思い出というか、青春でした!!

もしもし亀さん

主人には言えませんが、、
小学生の初恋の人ですら夢に出てきます!😂なんなら主人と出会う前に付き合ってた方と夢でデートする夢すらみます🫠忘れてはいないけど夢まで出てくるのはなんだか罪悪感残りますね😅