コメント

退会ユーザー
思わないですよ。
私自身流産したことあるので
同じように流産した方の気持ちは分かります💦
ここがストレスだったのかもねぇ〜とか私ならそんな事は言わないです💦
実際ストレスだったのですか💦?
退会ユーザー
思わないですよ。
私自身流産したことあるので
同じように流産した方の気持ちは分かります💦
ここがストレスだったのかもねぇ〜とか私ならそんな事は言わないです💦
実際ストレスだったのですか💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😞😞
異動してまだ2ヶ月しか経ってない中での妊娠でしたが、仕事内容がストレスマックスでした。
日曜日出勤もたまにあったりして…
なので、復帰してまたあの職場で働くと思うとどうしても前向きになれず…😢😢😢それにまた妊娠出来たら嬉しいのですが、一度流産してるので、また同じことになったら…とかいろいろ余計なことも考えてしまいそうで😢😢
退会ユーザー
そうだったんですね💦
それはお辛かったですね💦
部署はもう変わられたのですか?
はじめてのママリ🔰
まだ休職中です…
でもせめてもの気持ちで1月は1ヶ月頑張って、2月から異動希望出してたのですが、はっきり、流産が原因でとはいってなくて、家庭の事情で、、、と濁したら、上司も今は人が足りないから3月まで待って欲しいと言われてしまいました😢はっきり、流産して気持ち的にしんどいと言った方が良いんですかね…
退会ユーザー
流産のことあまり言いたくないですよね💦
3月までとは2ヶ月は頑張って欲しいということですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢😢😢😢😢😢
退会ユーザー
頑張れますか😭?
はじめてのママリ🔰
長く感じます…
退会ユーザー
ですよね…
もう一度相談してみてください😭
頑張れ😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢😢
職場の人達に申し訳ない気持ちと私の気持ちとで揺れます…悩みます…