コメント
マリモ
馬油を塗って、ラップでパックしていました。
ラップでパックオススメです!
はじめてのママリ🔰
私もピュアレーンはかなり塗っていました!後はこまめに授乳パット変えたり、乳首荒れてる時はプレミアムの授乳パットに変えたり、ちゃんとした授乳用のブラジャーをサイズ測ってもらって変えたりですかね😣早く良くなりますように、、
-
はじめてのママリ🔰
母乳パットならいいですか?
なんか下着だと乳首の液とか乳首がくっついてとても痛くて😭- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦授乳パットだと乳首くっつかないですよ☺️授乳パットの肌触りもプレミアムのやつはかなりいいので、乳首に優しい気がしています。
- 12月21日
ベイビーベイビー(*^^*)
出産後乳首を直接吸わせずに、
乳頭保護器のニップルつけると全然痛くないですよ!私は娘が乳首を噛みながら飲む&とても吸う力が強いのでそうなりました!
消毒は大変ですが、100円ショップの丸い蓋付きカップに入れて持ち歩いてます。
レビー。
私は妊娠中から乳首が乾燥して皮がはげて産後もずっと痒いです💦
乳首から汁が出てくるので乳頭保護クリーム塗って、母乳パッド付けてます!
ゆきちゃん
私も出産して6ヶ月経ちますがずっとかゆくて、とにかく汁がめちゃくちゃ出て痛痒い感じです、、、
絆創膏をはっても汁でくさくなり悪影響なきがして、、
皮膚科に行こうか悩んでます、
はじめてのママリ🔰
ばゆきくんですか?😭