※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

午前中から作っておいてもあっためれば美味しいお肉のおかずってなんで…

午前中から作っておいてもあっためれば美味しいお肉のおかずってなんでしょうか?

揚げ物、魚、カレー、シチュー、ハンバーグ、トマト、ケチャップ系以外で何かありますか?

コメント

M✩.*˚

牛丼、トンテキ🐷
ですかね!笑

ママリ

角煮とかの煮物系でしょうか
置いといたらより染み込みそう😦

はじめてのママリ🔰

ミートグラタン、ドリアはどうですか?
焼くだけの状態で冷蔵庫に入れておいてレンチンで中を温めてグリルで表面に軽く焦げ目がつくまで焼いてます。