ラティ
溜めるよりは出した方がいいので、
飲まれた方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
つわりで食べられる量も少ないと思うので便が数日出ないことはあると思いますが5日となるとキツイかもですね。
お医者さんに相談してお薬もらったほうがいいと思います😌
お大事にしてください。
ラティ
溜めるよりは出した方がいいので、
飲まれた方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
つわりで食べられる量も少ないと思うので便が数日出ないことはあると思いますが5日となるとキツイかもですね。
お医者さんに相談してお薬もらったほうがいいと思います😌
お大事にしてください。
「妊娠7週目」に関する質問
みなさん、つわりは何週目がピークでしたか?? 2人目妊娠中で今7wです。1人目の時にはこの時期には時々吐いてて、無理においも出てきてましたが、今回は常に少し気持ち悪いけど吐いたりはまだなく。何かを食べたいとい…
7w3dです。 数日前から少量の茶おりが続いています。 茶〜黒ぽい色でおりものシートに収まる量です。 とくに激しい痛みなどはないですが、今にも生理がきそうな感じの膣のチクチク感みたいなのがあります。 心拍確認前で…
妊娠7w2dです。 一昨日出血をして、病院で診てもらいました。心拍確認ができ安堵していたのですが、翌朝にも出血がとまらず、なんなら増えていて、痛みも時々くるため電話しました。 大丈夫だと思いますが、心配であれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント