ママリ🔰
平日は習い事してて、私はフルタイムで仕事してるので良いような、悪いような
ma
うちはおうち映画館やりました!
部屋暗くして、音量大きめ、画面明るめ、片手にお菓子とジュース…笑
目は休まらないかもですが…楽しいです😊
-
ママリ🔰
最高ですね!それ2時間で終わった後はどうしますか?
- 56分前
-
ma
お目々休憩して、ご飯食べて、トランポリンと鉄棒あるので、それで動きたい欲求を満たして…2本目行きました笑
今ハリポタシリーズ見てるので😅- 53分前
-
ママリ🔰
シリーズもの良いですね💖
私はTOKYO MERを3本子供にお付き合いいただいたのですが、心軽くなりました🥰こちらも、子供は座椅子とトランポリンでめっちゃ動いてました🤣- 45分前
はじめてのママ
私も昨日は外で遊んだりしましたが、今日は下の子と一緒にポストへ投函しに行っただけで、あとはアマゾンプライム見たり、ゲームしたりでこの時間になりました😅
上の子は一歩も外に出てないです😂
たまーにこんな日もあって良いかなと思ってます!
-
ママリ🔰
一緒で安心!夫が平日休みになって半年経ちますが、土日どっちかはこんな感じで😇
子供も家にいたがるので昨日も頑張って連れ出しました‥行けば楽しむんですけどねぇ😭- 54分前
-
はじめてのママ
これからの季節だと特に外に出ても暑くて遊べないからゲーム、テレビに頼りがちになります😢💦
ショッピンセンター遊びに行くとお金かかっちゃうし🥲
児童センターは夏に頻繁に利用します☺️- 48分前
-
ママリ🔰
夏は外出れないですよね💦💦
お子さんおいくつですか?
児童館土曜日しかやってないのですが、久々にいこうかな!- 43分前
コメント