※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

土日旦那さんいない方、小学生の子供がいる方は何してますか?昨日は午前…

土日旦那さんいない方、小学生の子供がいる方は何してますか?

昨日は午前中から夕方まで公園行きましたが、今日は雨だし、午前中雨の公園に行って木の枝拾ってトマトに添木して、
ネトフリ見てマリカーして

私はお昼寝、子供はゲームやテレビ

罪悪感‥

コメント

ママリ🔰

平日は習い事してて、私はフルタイムで仕事してるので良いような、悪いような

ma

うちはおうち映画館やりました!
部屋暗くして、音量大きめ、画面明るめ、片手にお菓子とジュース…笑
目は休まらないかもですが…楽しいです😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

最高ですね!それ2時間で終わった後はどうしますか?

• 56分前
  • ma

ma

お目々休憩して、ご飯食べて、トランポリンと鉄棒あるので、それで動きたい欲求を満たして…2本目行きました笑

今ハリポタシリーズ見てるので😅

• 53分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

シリーズもの良いですね💖
    私はTOKYO MERを3本子供にお付き合いいただいたのですが、心軽くなりました🥰こちらも、子供は座椅子とトランポリンでめっちゃ動いてました🤣

• 45分前
はじめてのママ

私も昨日は外で遊んだりしましたが、今日は下の子と一緒にポストへ投函しに行っただけで、あとはアマゾンプライム見たり、ゲームしたりでこの時間になりました😅
上の子は一歩も外に出てないです😂
たまーにこんな日もあって良いかなと思ってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

一緒で安心!夫が平日休みになって半年経ちますが、土日どっちかはこんな感じで😇
    子供も家にいたがるので昨日も頑張って連れ出しました‥行けば楽しむんですけどねぇ😭

• 54分前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

これからの季節だと特に外に出ても暑くて遊べないからゲーム、テレビに頼りがちになります😢💦
    ショッピンセンター遊びに行くとお金かかっちゃうし🥲
    児童センターは夏に頻繁に利用します☺️

• 48分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

夏は外出れないですよね💦💦
    お子さんおいくつですか?
    児童館土曜日しかやってないのですが、久々にいこうかな!

• 43分前